Закрыть
  • Ecoport — интернет-магазин персональной экологии
  • +7 (495) 722-57-92 Мск.,
    Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00
ГлавнаяБлогНесколько вопросов о сезонной аллергии
Несколько вопросов о сезонной аллергии

С приходом весны просыпается жизнь, воздух наполняется приятным ароматом цветущих растений и пыльцы. Увы, именно пыльца является одним из главных раздражителей, которые приводят к появлению аллергии. Любое проявление аллергии, как правило, под наблюдением доктора, лечится при помощи различных препаратов. Эффективность лекарств от аллергии значительно снижается при длительном приеме, что делает людей менее защищенными от симптомов.

Что приводит к развитию аллергии?

Условно выделяют 2 типа аллергенов:

- Внешние (пыльца растений)

- Внутренние (пыль, перья в подушке, плесень, шерсть домашних животных)

Каждый аллерген, указанный выше – это твердый микроскопический объект. Как можно защитить себя и предотвратить попадание аллергенов с воздухом в наш организм?

Внешние раздражители

В период цветения весенний воздух переполнен пыльцой. Во избежание обострения аллергии людям, чувствительным к той или иной аллергии, важно гулять в определенные часы (избегать прогулок утром и вечером), защищать  глаза и слизистую носа. Чтобы в дом не попала пыльца, старайтесь не открывать окна на проветривание. Минус такой борьбы в серьезной нехватке свежего воздуха. Приоткрыв хотя бы на пару минут окно, человек впускает в помещение громадное количество аллергенов. Бороться с ними воздухоочистителями при открытом окне бесполезно. Воздухоочистители способны снижать количество пыльцы, но приток новой порции аллергена увеличивает их концентрацию с каждой минутой.

Что делать?

Для обеспечения свежего воздуха, очищенного от пыльцы, пыли с улицы лучше использовать бризер Тион О2. Это небольшая в размерах вентиляционная установка, которая предназначена для очистки и подачи воздуха в дом. Принцип работы заключается в заборе воздуха с улицы, дальнейшую трехступенчатую очистку его от пыли, пыльцы, запахов и газов, а очищенный воздух уже поступает в помещение, обогащая его кислородом. Система очистки воздуха в бризере Тион О2 соответствует необходимым стандартам медицинских учреждений.

Важно! Во время цветения растений, которые у вас вызывают аллергию, необходимо держать все окна закрытыми! Проветривание помещений осуществляет бризер Тион. Желательно установку проводить в тех комнатах, где вы находитесь  дольше всего (спальня, детская).

Война с внутренними раздражителями

С внешними аллергенами все понятно, от них можно оградить себя при помощи проветривателя. Как быть с внутренними раздражителями? И эта задача решается бризером Тион О2. Из аппарата поступает свежий воздух, очищенный системой фильтрации прибора, он же вытесняет воздух внутренний в естественную вытяжку (обычно располагается на кухне или санузлах). Также воздух вытесняется через небольшие щели естественной вентиляции в дверных проемах. Такая работа существенно снижает концентрацию раздражителей внутри жилья.

a752d7bae83b6bf4e801db325a2770af.jpgБризер Тион О2 был разработан группой российских компаний Тион и уже 7 лет успешно работает на рынке медицинского оснащения. Тион О2  имеет функцию подогрева воздуха, что позволяет не допустить переохлаждения помещения в холодное время года. Наличие в доме бризера желательно не только для аллергиков, хотя для них в первую очередь, но и для беременных, а также людей с заболеваниями дыхательной системы. Для тех, кто живет у скоростных шоссе или оживленных улиц, бризер может стать решением проблемы постоянной пыли с улицы и повышенного шума во время проветривания.

Если у вас возникли вопросы касательно приобретения, функционирования или установкибризер Тион О2, то вы всегда можете позвонить по нашему телефону +7 (499) 922-06-46 или оставить заявку на сайте.

← Назад к списку

Корзина заказов