Закрыть
  • Ecoport — интернет-магазин персональной экологии
  • +7 (495) 722-57-92 Мск.,
    Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00
ГлавнаяБлогПочему можно больше не бояться аллергии?

Едва ли кого-то обрадует факт недуга весной. Особенно, когда это связанно с неприятными симптомами: кашель, чихание, насморк, раздражение и жжение глаз и слизистой, заложенность носа и даже астма. Когда начинается сезон аллергии, все мысли только о поиске облегчения состояния. Самое страшное, что аллергены находятся в жизненно необходимом для нас воздухе.

Спрятаться от него на 100% невозможно, но можно значительно снизить негативное влияние пыльцы в доме или на работе. Для менее болезненного переживания сезона аллергии стоит выполнять несколько несложных правил:

1. Как можно чаще мойте руки, лицо

2. Старайтесь чаще менять одежду, так как пыльца имеет способность оседать на одежде,  как и на коже

3. Старайтесь избегать прогулок или пребывания на улице в час-пик (утром с 8 до 10 и вечером с 6 до 8)

4. Во время засушливой погоды старайтесь не находиться подолгу на улице

5. Консультируйтесь с доктором касательно диеты, ведь некоторые продукты усиливают симптомы аллергии (киви, морковь, цитрусовые и другие)

6. Постарайтесь обеспечить дома чистый воздух без примесей пыльцы.

С первыми 5 пунктами еще более-менее все ясно, но как сделать так, чтобы аллерген не поступал в дом? Ведь необходимо проветривать квартиру, да и жарко бывает, необходима тяга с улицы. В таких случаях вопрос принудительной очистки без открывания окон решает проветриватель Аэропак СН.

aeropac-sn.jpgАэропак СН является приточной системой, которая подает очищенный через систему фильтрации воздух. Устройство подразумевает очистку даже от мельчайших частиц пыльцы, что обезопасит вас от аллергенов хотя бы в вашей квартире. Система Аэропак СН прошла гигиенические испытания в СЭС г. Москвы, и получено соответствующее заключение о соответствии санитарным правилам.

Принцип работы устройства заключается в заборе воздуха с улице, фильтрации через антиаллергенный фильтр и подачи свежего воздуха в дом. Аэропак СН имеет опцию подогрева воздуха, может работать в обычном режиме до -25. Прибор очень тихий, экономичный и качественный. За счет притока воздуха осуществляется вытеснение воздуха в комнате через естественную вентиляцию.

На что обратить внимание? В период активного цветения держите окна плотно закрытыми. Циркуляция воздуха полностью обеспечивается проветривателем Аэропак СН. Желательна установка в комнатах, где вы проводите максимум времени. Прибор можно использовать вместе с кондиционером.  Проветриватель Аэропак СН  рассчитан на круглосуточную работу.

Если у вас возникли вопросы касательно приобретения, функционирования или установки проветривателя Аэропак СН, то вы всегда можете позвонить по нашему телефону +7 (499) 922-06-46 или оставить заявку на сайте.

← Назад к списку

Корзина заказов