Закрыть
  • Ecoport — интернет-магазин персональной экологии
  • +7 (499) 922-06-46 Мск.,
    Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00
ГлавнаяБлогПерсональная экология? – Это важно знать каждому! Выпуск 1.
Персональная экология? – Это важно знать каждому!
Выпуск 1 27 марта'14
Здравствуйте, друзья. С Вами «на проводе» - Алексей Шелоболин и Сергей Крымский, ведущие рассылки «Персональная экология Ecoport.ru».
Наша рассылка посвящена персональной экологии.

Что это такое?

Экология – это понятно.- Окружающая среда. Вокруг тебя, в городе, районе, стране, на Земле.

«Плохая экология» (профессиональные экологи не любят это слово, но все же понятно) - это когда окружающая среда стала враждебной, и мы вынуждены защищать себя барьерами разных фильтров и экранов, воздушных, водяных, электромагнитных. Искать чисто выращенную еду, регулярно выезжать на природу, проводить всевозможные детоксы, чистки и т.д.

Есть «экология хорошая». Это когда мы можем спокойно пить из ручья (или из-под крана), не фильтруя и не кипятя воду, дышать в полную грудь, есть грушу или яблоко с дерева, помидор или огурец с грядки, обтерев их полой рубашки. Это и минимум окружающих электромагнитных полей, напрочь заглушающих частоты Земные и Вселенские и сбивающие наши родные.

Понятно, что «хорошей» экологии всё меньше, а «плохой» - всё больше. И понятно, что квартира или офис в городе – это хорошо осаждённая крепость. И от того, насколько крепки стены этой крепости, зависит наше здоровье и самочувствие. Ведь большую часть времени мы проводим в стенах офиса или дома (в равных долях у большинства людей, у трудоголиков - больше в офисе, в машине, у домоседов – дома). И в этих двух главных местах обязательно должна быть защита от неблагоприятных факторов воздействия окружающей нас среды. Относиться к этому надо очень серьёзно. Иначе не избежать столь же серьёзных проблем со здоровьем.

И вот здесь, на рубеже «дом-квартира» вступает в работу «персональная экология». Это – последний рубеж обороны. Если при «плохой» экологии мы держим этот иногда реально последний рубеж, - то мы выживаем. Если нет - регулярно получаем дозы того-сего (химии, пыли, паразитов, электро-магнитных и радиоактивных излучений, геопатогенных воздействий, газов и т.д.). Как результат – снижение уровня энергии, возникновение болезней, серьёзных и не очень. По подсчётам врачей – 50-60% болезней вызывается именно неблагоприятными экологическими условиями. И процент этот всё растёт. Ситуация усугубляется тем, что попытки избавиться от «благоприобретённого» набора токсинов в разной форме и видах, как правило, не очень удачны и эффективны.

Загрязнение окружающей среды Очистка воздуха в помещении

Однако ситуация перестаёт быть безнадёжной, если активно задействуется арсенал «персональной экологии». Что это за арсенал и, вообще, что такое «персональная экология»? -

Персональная экология - это сочетание трёх взаимосвязанных аспектов:

1. Выявление факторов экологического риска в помещении (офисе или дома).

2. Подбор и установка надёжного экрана – устройств, фильтров, методов и рекомендаций, предотвращающих конкретные негативные воздействия.

3. Освобождение от токсинов, накопившихся за годы жизни в неблагоприятных условиях .

С первым аспектом понятно – есть устройства и методы, позволяющие выявлять источники вредных воздействий химической, биологической или физической природы. Помимо стандартного набора, есть и кое-что, что желательно также фиксировать и потом что-то делать с этим зафиксированным, пусть оно и не вписывается в рамки классических представлений. Имеются в виду, прежде всего, геопатогенные зоны.

Со вторым аспектом – тоже всё понятно, хотя и не просто. Воздух в помещении должен быть свежим и очищенным от всех возможных вредностей. И делают это отнюдь не кондиционеры, как принято думать, а приборы приточной вентиляции. Вода должна быть живительной, т.е. очищенной, слегка минерализованной и умеренно активированной по важным функциональным параметрам. Пространственные электромагнитные пертурбации также должны быть выявлены и нейтрализованы тем или иным способом. Можно разобраться и с радоновым и даже с радиационным фактором риска. Не свинцовым костюмом конечно, но удалением выявленных фонящих объектов и значимым повышением уровня своего иммунитета, что достигается также средствами персональной экологии.

Третий аспект – не менее интересный, чем два предыдущих. Это эндоэкологическая реабилитация по Левину – ЭРЛ, полное поэтапное очищение межклеточного пространства, где скапливается более 80% всех токсинов. Проводится 1-2 раза в год в специализированном медицинском учреждении. Считается, что это наилучшая и наиболее полная из детоксикационных методик, которая в сочетании с противопаразитарными процедурами и процедурами очистки печени и желудочно-кишечного тракта даёт вполне полётные результаты. Вы не представляете, как ЭРЛ влияет не только на телесные ощущения и самочувствие, но и как капитально прочищает мозги. Мысли и восприятие становится не только ясным, но и светлым, белым. Мир воспринимается совсем по-другому, позитивно.

Рассылки Subscribe.Ru
Персональная экология
Подписаться письмом

Ну вот, этим мы заканчиваем первый выпуск, а во втором мы начнём говорить о вредной химии (о самой вредной химии), воздействующей на нас из окружающего пространства.

Хорошего вам здоровья, чистого воздуха, воды, лёгкой пищи и светлого пространства!

 Понравилось? Подпишитесь на наши следующие рассылки!
E-mail:
 

Новые предложения для персональной экологии от Ecoport.ru



Проветриватель-очиститель воздуха "Аэропак СН" (Aeropac SN)
 

Проветриватель воздуха "Тион О2" (Tion O2)
 

Проветриватель воздуха "Блиццард Норд" (Blizzard Nord)

← Назад к списку

Корзина заказов